直播四川 | 文明创建 | | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女    热线电话:028-26111261
您当前的位置 :首页 > 资阳文明网 > 文明创建
厉害!2018“四川特色村”入围名单出炉!雁江这个村上榜啦!
发表时间:2018-08-28 16:33:00 | 来源:雁江区创文办
  

   

        

  好!消!息!来!啦!2018四川特色村、特色基地、知名农产品品牌及杰出村官评选结果公示啦!此次评选主要围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等重点,评选出走在全省前列、极具鲜明特色的四川十佳乡风文明村、四川十佳产业兴旺村、四川十佳生态宜居村、四川十佳治理有效村、四川十佳生活富裕村各10个以及一批特色基地、知名农产品品牌及杰出村官。资阳市雁江区东峰镇大田村光荣入围四川十佳乡风文明村 

  现在,雁江之声带你先看看目前公示出来四川十佳乡风文明村有哪些??

 

  (据悉,此次评选结果名单的公示期已过,正式名单将会在9月中旬于眉山市洪雅县高庙镇七里村举行的第二届四川村长论坛上公布,届时大家期待的2018四川特色村获评名单将正式出炉并予以授牌。)

 

  2018四川十佳乡风文明村公示名单

  1. 内江市东兴区田家镇正子村

  2. 南充市仪陇镇新政镇安溪潮村

  3. 巴中市恩阳区明阳镇高店子社区

  4. 甘孜州泸定县冷碛镇团结村

  5. 资阳市雁江区东峰镇大田村

  6. 绵阳市北川县桃龙乡大鹏村

  7. 宜宾市筠连县腾达镇春风村

  8. 乐山市沙湾区沙湾镇三峨村

  9. 德阳市中江县集凤镇石垭子村

  10.阿坝州理县古尔沟镇丘地村

   

责任编辑:资阳市文明办

图片说明